中華丼(ちゅうかどん)
中華丼(ちゅうかどん)
中華丼
中華丼(ちゅうかどん)だいすきです
八宝菜乗せごはん
中華丼(ちゅうかどん)
ちゅうかどん
きくらげと紅ショウガとうずらの卵
>このスレでは、"1人"の異常な音嫌悪症患者が「啜ることへの恨み辛み」を必死に喚き散らしています。
>彼の主張はいずれも遥か以前から否定され続け、その度に逃げ出す醜態を晒してきましたが、
>ほとぼりが冷めると同じ主張を蒸し返し、ゾンビさながらの執念で食らいついています。
>この板を占める彼が乱立させた関連スレの数…これだけでも彼の異常性が如実に見て取れるでしょう。
>彼の主張はいずれも遥か以前から否定され続け、その度に逃げ出す醜態を晒してきましたが、
>ほとぼりが冷めると同じ主張を蒸し返し、ゾンビさながらの執念で食らいついています。
>この板を占める彼が乱立させた関連スレの数…これだけでも彼の異常性が如実に見て取れるでしょう。
グリコのレトルトでも良いのでわ?
れんげ
飯に八宝菜を掛けたらダメ?
中華丼(ちゅうかどん)
ビーフン入り中華丼
中華丼
筍の代わりにメンマが入っていた
中華丼(ちゅうかどん)
中華丼(ちゅうかどん)
中華丼
いいね
ウズラの卵は3つ入れる
エンドウ系は入れてほしい
近所の町中華行くといつも中華丼
野菜いっぱい入ってる
野菜いっぱい入ってる
白菜の、熱に入りながらも「シャキッ」感
きくらげの「プルン」感
たけのこの「シャクッ」感
うずらの卵の「プリン」感
いかの、ほどよい弾力
海老の、プリプリ感
豚肉の、肉々しい感覚
にんじんの、ほどよい柔らかさ
ヤングコーンの、プツプツシャクッ!感
あんかけの、とろとろ感
中華丼はまさに、食感の玉手箱。
きくらげの「プルン」感
たけのこの「シャクッ」感
うずらの卵の「プリン」感
いかの、ほどよい弾力
海老の、プリプリ感
豚肉の、肉々しい感覚
にんじんの、ほどよい柔らかさ
ヤングコーンの、プツプツシャクッ!感
あんかけの、とろとろ感
中華丼はまさに、食感の玉手箱。
あげ
塩ベースの中華丼が醤油ベースより好き
中華丼(ちゅうかどん)たべました