そら豆のうまさは異常、無限に食える
俺の足の裏の臭いする
冷凍そら豆ってベチョベチョでクソまずだよな
と思うだろ?飽きるんだな―実際
揚げるとうまい
そんな食い方してるのか
手がうんこ臭くなる
外皮も食えよ
爪の垢の匂いする
へそのゴマの臭い
そら豆を揚げたいかり豆が美味しい
豆食うとオナラが止まらないナリよ
そら豆を揚げたいかり豆が美味しい
>>11
いかり豆は香ばしくて美味しいね
いかり豆は香ばしくて美味しいね
銀杏なら分かるがそら豆てあんた
アレルギーで下手すると死ぬ
赤血球がなくなる
赤血球がなくなる
ピスタチオはあるだけ食べてしまう
冷凍のを買ってたけど
1回クソ不味いのに当たってから買ってない
1回クソ不味いのに当たってから買ってない
そら豆
冷やしトマト
塩
これでエンドレスに日本酒飲む
冷やしトマト
塩
これでエンドレスに日本酒飲む
においが特に駄目だは味もだけど
足の裏味
魚焼きグリルでさやが焦げ焦げになるまで焼いてみ 茹でたのと味も食感も全然違うぞ
最近レシピに無限をつけるアホみたいなのが増えて困る
情報を広告にしてしまって内容が題名からわからん
情報を広告にしてしまって内容が題名からわからん
なんかネバッとした粘液だすよね
3つつまんだくらいまでは美味しいけどそこから飽きる
やはり枝豆には勝てない
やはり枝豆には勝てない
足の裏って感じで嫌だ
めちゃくちゃ好きだけど茹で上がりの匂いが登山後の足の指の間の足の匂いする
茹でるときに豆にちょっと切り込み入れて茹でてザルに上げて塩振ってもぐもぐ食べるの幸せ
茹でるときに豆にちょっと切り込み入れて茹でてザルに上げて塩振ってもぐもぐ食べるの幸せ
ふかふかのお部屋に入っているよな
足の臭い
畑に死ぬほど生えてたから食いまくったわ
塩だけで茹でるのがいい
塩だけで茹でるのがいい
畑に死ぬほど生えてたから食いまくったわ
塩だけで茹でるのがいい
塩だけで茹でるのがいい
>>29
買うと高いから羨ましいわ
買うと高いから羨ましいわ